当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

深圳幼儿园补贴申请时间

来源:深圳 | 2015-04-23 13:58 编辑:何欣

分享到:

深圳幼儿园补贴申请时间是一年一次,最多能享受3次,一般是每年秋季学期初接受网上申请,一学年申请一次,分学期发放。

每个儿童在深圳市幼儿园就读期间最多能享受3次(3学年)健康成长补贴。每年秋季学期初接受网上申请,一学年申请一次,原则上分学期发放。家长可登陆全市在园儿童学籍系统查看孩子领取健康成长补贴的相关记录。

怎么发放和使用健康成长补贴?

健康成长补贴经费拨付给幼儿园,由幼儿园按规定分类使用:一是退还或抵扣符合补贴申领条件在园儿童已缴纳的部分保教费,标准为每生每年1300元(每学期650元)。

其中:已按学期缴纳保教费的在园儿童,一次性退还给儿童家长;按月缴纳保教费的在园儿童,从收到补贴经费的下个月起抵扣应缴保教费,三个月内抵扣完毕;二是退还符合补贴申领条件的在园儿童家长已垫付的儿童体检费,退费标准执行《关于进一步规范全市幼儿园儿童健康检查工作的通知》(深教〔2012〕599号)的规定;三是剩余经费用于购买儿童读物或玩教具,开展全园教育教学活动。

点击查看:

深圳幼儿园补贴申请网址

深圳幼儿园补贴申请条件

深圳幼儿园补贴申请材料

深圳幼儿园补贴申请时间

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢