当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

深圳幼儿园补贴申请条件

来源:深圳教育局 | 2015-04-23 12:04 编辑:何欣

分享到:

深圳幼儿园补贴申请条件之一就是必须在深圳幼儿园就读的在园儿童能申请健康成长补贴。

深圳哪些在园儿童能申请“深圳儿童健康成长补贴”?

答:儿童健康成长补贴对象为在我市依法设立并达到规范化要求的各类幼儿园就读的深圳户籍和符合深府〔2005〕125号规定的非深户籍3-6岁在园儿童,台胞子女享受与深圳户籍同等待遇。

申请健康成长补贴的在园儿童还需符合下列条件之一:

(一)持有本市户籍证明。

(二)暂住人口子女需符合下列条件:

1.持有公安部门出具的儿童及其父母在深居住证;

2.父母持有在本市的有效房产证明和购房合同,或当地街道办事处房屋租赁管理所发放的《房屋租赁凭证》;

3.父母持有本市人力资源和保障部门出具的社会保险卡,或本市市场监管部门核发的营业执照等;

4.父母现居住地街道人口和计划生育工作机构出具的符合 深府〔2005〕125号规定的计划生育证明。

点击查看:

深圳幼儿园补贴申请网址

深圳幼儿园补贴申请条件

深圳幼儿园补贴申请材料

深圳幼儿园补贴申请时间

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢