当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

2015深圳外国语学校招生指南 小升初招生方案公布

来源:晶报 | 2015-04-23 09:23 编辑:何欣

分享到:

深外小升初招生方案公布 计划5月开始招生408人

招生结果将于6月12日在深外官网公布

备受关注的深圳外国语学校初中招生方案已公布。从深外了解到,该校今年初中招生工作将于5月开始,计划招生408人,与去年一样,今年招生范围仍然面向福田、罗湖两区小学,采用小学推荐和个人自荐相结合的招生方式。

据学校官网公布的信息,凡符合招生基本条件的个人自荐生可在规定时间登录招生网站报名,报名人数不设上限。深外将按照各语种招生计划与入围人数1:4的比例,采取公开摇号的方式确定各语种入围人选。小学推荐生也需网上报名。

各小学推荐生名单确认后,于5月7日-8日登录深圳外国语学校初中招生报名网站统一填写推荐生信息及上传相关资料扫描件,并提交审核。自荐生网上报名时间为5月9日上午9时至15日下午6时

深外今年继续同时招收英语、日语、德语、法语、俄语、西班牙语六个语种的学生,其中小语种(非英语语种)招生100人,每班招收20名学生。据了解,深外今年初中招生结果将于6月12日在学校官网公布

今年深外初中招生办法微调

1、小学推荐生网上报名

两区各小学的推荐比例为本校应届毕业学生的3%,可依据平时学业成绩和综合表现推荐学生。符合基本条件的小学推荐生由各小学在指定的时间登录深圳外国语学校招生网站统一报名;

2、面谈形式改为外语能力人机对话

外语能力人机对话时间定为20分钟,内容涉及外语(主要是英语)、综合素质两方面,所涉知识难度不超出小学课程标准及小学生的认知水平。

点击查看:2015年深圳外国语学校初中部招生指南

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×