当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

深圳户口和实际居住地不一致时是向户口所在地还是居住地的学校申请学位?

来源:深圳罗湖基础教育科 | 2015-04-17 14:31 编辑:何欣

分享到:

家长和小孩户口在罗湖区,居住外区,是向户口所在地还是居住地的学校申请学位?

一般是到您的实际居住地地段学校申请学位。

相关阅读:

房屋产权没有达到51%以上,如何申请深圳学位?

为了预防择校性一房申请多个学位,学位紧张地段原则上要求房屋产权份额需要达到51%以上。

如没有达到的51%以上,确实是实际居住的,出示相关实际居住证明材料,可以到学校现场申请,但不能保证所申请地段学校的学位。

深圳学位申请材料中有关住房证明材料具体可参考各区说明:

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢