当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳小一学位申请 > 正文

2015年深圳大鹏新区小一学位申请指南

来源:深圳大鹏新区教育网 | 2015-04-15 14:23 编辑:何欣

分享到:

4月14日,深圳大鹏新区教育网公布了2015年大鹏新区小一学位申请指南,包括招生对象、学位申请办法和学位报名申请时间及申请材料等。

深圳大鹏新区2015年义务教育阶段小学一年级学位申请指南

2015年大鹏新区小一学位招生对象:

小学一年级的招生对象必须年满六周岁(2009年8月31日及此日前出生),有学习能力,并符合以下条件之一:

1.深圳市户籍儿童;

2.符合《深圳市人民政府印发深圳市关于加强和完善人口管理工作的若干意见及五个配套文件的通知》(深府〔2005〕125号,以下简称“1+5”文件)的规定,且能提供相关真实、准确信息材料的非深户籍人口子女;

3.享受相关政策优惠人员的子女。

特别提醒:已取得义务教育阶段学籍的学生,不得留级重读(已取得小学一年级及以上学籍的学生不得申请小一学位)。

2015深圳大鹏新区学位申办流程和时间安排

2015年深圳大鹏新区小一学位申请指南

2015深圳大鹏新区学位申办流程和时间安排

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢