当前位置:首页 > 深窗帮办 > 入学指南 > 正文

深圳福田学位房锁定查询地址

来源:深圳福田教育科 | 2015-03-25 10:02 编辑:何欣

分享到:

从2015年起福田区实施学位房锁定政策有30所小学,要求租房户必须在申请学位前一年的9月30日前办理租赁合同(以合同登记时间为准),且必须在租住地实际居住,否则学校将不予受理学位申请。

学位房锁定政策是指什么

即“同一套住房在小学6年内(初中3年内)不可重复申请学位”,即如果某套住房住户的小孩已经申请过某小学(初中)的学位,在该小孩上学期间,另一家庭的小孩不得再以该套住房申请学位。

福田区有哪些小学实施了学位房锁定政策?

荔园小学南校区、荔园小学北校区、荔园外国语小学东校区、荔园外国语小学西校区、园岭小学、园岭实验小学、园岭外国语小学、福田小学、南园小学、福南小学、梅林小学、百花小学、华富小学、莲花小学、新莲小学、益田小学、梅园小学、石厦学校小学部、彩田学校小学部、荔轩小学、益强小学、福田外国语学校小学部、明德实验学校小学部。

从2015年起,将再增加7所,分别是:南华小学、福强小学、上步小学、天健小学、景秀小学、景田小学、上沙小学。

福田区有哪些初中实施了学位房锁定政策?

目前适用这一政策的学校有7所,具体为:深圳市实验学校、深圳市高级中学、深圳市第三高级中学、上步中学、福田外国语学校、侨香外国语学校初中部、明德实验学校初中部。

福田学位房锁定在哪查询?

深圳福田学位房锁定查询地址

 

福田学位房锁定查询页面

学位房锁定查询地址:http://ftjyk.sz.edu.cn:8008/ftzsjz/xwfcx.html

申请查询流程:

1.点击“申请查询”,填写申请人姓名,身份证号码,手机号码,上传 身份证,房产证或者租赁凭证,公正书(委托人才需要)附件 ,申请报查,

查询申请提交的,5个工作日之后访问本系统查看结果。

2.点击“答复查询”,凭“身份证号码”查询,(只有产权所有人, 租赁登记人,委托人(要求上传公正书))。

深圳福田学位房锁定查询地址

 

福田学位房锁定查询

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢