当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

2017深圳入户指南 2017深圳人才引进入户流程条件

来源:本地宝 | 2017-04-05 17:23 编辑:邱川芷

分享到:

导语:今年深圳的人才引进业务申报,已于3月29日开办,你入深户了吗?今天小编给大家说说2017深圳入户指南,2017深圳人才引进入户流程条件。

个人申办

同毕业生入户一样,主要是委托代理机构申办。

办理条件

(一)基本条件

1.身体健康;

2.已在本市依法缴纳社会保险(符合下款申办条件第1项条件的除外);

3.符合本市计划生育相关规定;

4.未参加国家禁止的组织及活动,无刑事犯罪记录。

(二)申办条件

符合上述基本条件,并符合以下条件之一,可申请办理人才引进:

1.经深圳市认定的高层次人才,且符合该类人才认定标准对应年龄条件的人员。

2.具有普通高等教育本科以上学历,且年龄在45周岁以下的人员;具有普通高等教育专科以上学历,且年龄在35周岁以下的人员。

3.具有高级专业技术资格,且年龄在50周岁以下的人员;

具有中级专业技术资格,且年龄在45周岁以下的人员。本项所述人员需同时具有中专以上学历。非广东省评定颁发的专业技术资格(不含经全国统考取得),须经过本市(区)人力资源部门审核。

4.具有高级技师职业资格,且年龄在45周岁以下的人员;

具有技师职业资格,且年龄在40周岁以下的人员;

具有高级技能职业资格,且在深圳市参加社会保险满3年以上,年龄在35周岁以下的人员。

本项所述人员的职业资格证书需同时符合深圳市技能人才引进紧缺职业目录。(后台回复“积分入户”即可查看目录)

非在本市参加考试的技能职业资格证书(含全国、全省统考类),须通过本市人力资源保障部门组织的相应等级综合水平测试。

5.在世界技能大赛和国家级一、二类职业技能竞赛中获奖人员,或获得“中华技能大奖”、“全国技术能手”、“广东省技术能手”、“深圳市技术能手”称号人员,或受深圳市委、市政府表彰的人员。本项所述人员年龄需在45周岁以下。

不知道自己属于哪种职业资格的,后台回复“积分入户”即可查看职业资格目录

6.按照深圳市人才引进综合评价分值表测评达到100分,且年龄在45周岁以下的人员。(后台回复“积分入户”或者找到菜单栏-小程序-积分入户测评,即可在线测评),

(三)市政府对高层次专业人才及其配偶、获得特殊奖项或表彰人员、投资纳税人员、机关事业单位人员和驻深单位人员、随军家属等引进另有规定的,按其规定执行。

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

深窗公众平台
猜你喜欢