当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

2017深圳身份证办理攻略 深圳异地办理身份证流程条件

来源:深圳生活圈 | 2017-02-24 11:10 编辑:邱川芷

分享到:

导语:不管在哪里,身份证都是最为重要的证件之一!没有身份证,很多事情都办不了。本文小编整理了最新2017深圳身份证办理攻略,深圳异地办理身份证流程条件。

深户办理 

不需要预约,直接到户籍所在地申请就可以啦~

非深户办理 

非深户目前有27个省市的居民可以在深圳进行身份证异地办理业务。

包括:粤籍非深户、海南省,北京市,上海市,天津市,江苏省,湖北省,福建省,辽宁省,黑龙江省,吉林省和浙江省、山西、安徽、江西、河南、湖南、重庆、云南、陕西、青海、河北、山东、四川、贵州、甘肃、宁夏。

(注:其中青海、四川、吉林、黑龙江、辽宁省内部分地区因使用少数民族双语居民身份证,暂不开通这些地区居民身份证异地受理工作。)

网上预约:

1、登陆「深圳市公安门户网站」

http://www.szga.gov.cn/ZWGK/YWGZ/HJGL/

2017深圳身份证办理攻略 深圳异地办理身份证流程条件

2、点击「网上预约」

2017深圳身份证办理攻略 深圳异地办理身份证流程条件

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×