当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

在深圳如何办理异地身份证 2017深圳补办异地身份证指南

来源:深圳每日头条 | 2016-12-19 17:15 编辑:邱川芷

分享到:

导语:11月1日起,深圳身份证异地办理增至27个省市!那么问题来了,在深圳如何异地办理身份证?2017深圳补办异地身份证指南。

截止今年11月1日,深圳先后开通27省市(不含少数民族双语居民身份证)身份证双向受理。

这27个省市分别为:

粤籍非深户、海南省、北京市、上海市、天津市、江苏省、湖北省、福建省、辽宁省、黑龙江省、吉林省、浙江省、山西、安徽、江西、河南、湖南、重庆、云南、陕西、青海、河北、山东、四川、贵州、甘肃、宁夏

一张图让你了解深圳异地身份证如何办理!

在深圳如何办理异地身份证 2017深圳补办异地身份证指南

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×