当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

深圳居住证综合信息网(深圳居住证网上办理网站)(3)

来源:深窗综合 | 2015-12-01 16:20 编辑:胡小浪

分享到:

默认登陆页面是个人信息页面,但经小编亲测(跟技术部门反馈后得知),不要点击下面的“立即办理”,页面是无法打开的,应该如下操作:

1、点击左侧:“居住证管理”

2、选择点击“办理居住证”

深圳居住证综合信息网(深圳居住证网上办理网站)(3)

深圳居住证综合信息网(深圳居住证网上办理网站)(3)

深圳新居住证办理申请表

3、填写《深圳经济特区居住证业务申请表》内的相关业务,最后提交即可!

深圳居住证综合信息网(深圳居住证网上办理网站)(3)

深圳新居住证申请办理成功后

打印深圳新居住证办理回执

深圳居住证综合信息网(深圳居住证网上办理网站)(3)

深圳新居住证办理回执

15个工作日后凭身份证号码及受理回执前往受理点领证。

温馨提示:

1、除以上两种申请方式和查询外,你也可通过咨询电话(临时):85128003,了解、查询和办理有关业务。

2、由于网站访问压力大,大家在注册登陆的时候,可能会出现不稳定现象,请稍后再试。

3、由于兼容性问题,建议选择windows xp系统,搭配IE9.1或以上版本,谷哥浏览器登陆使用该系统,否则可能出现如登陆不上,注册不了的情况。

非深户办理深圳居住证条件:

(以下2个条件同时满足)

1、合法稳定居所:在深圳办理居住登记满一年(12个月);

2、合法稳定职业:参加社会保险连续满12个月或者在居住证前已累计缴纳18个月的社保

PS:符合人才引进规定或者非深户在读学生可以直接办理居住证。

————————深圳居住证条例引用————————

根据2015年6月1日起施行的《深圳经济特区居住证条例》中第十九条规定:

非深户籍人员申领居住证应当同时符合下列条件:

(一)在特区有合法稳定居所。非深户籍人员自办理居住登记之日起至申领居住证之日止,连续居住满十二个月的,视为有合法稳定居所;

(二)在特区有合法稳定职业。非深户籍人员自办理居住登记之日起至申领居住证之日止,在特区参加社会保险连续满十二个月或者申领居住证之日前二年内累计满十八个月的,视为有合法稳定职业。

符合特区人才引进规定和正在特区接受全日制中高等学历(职业)教育的非深户籍人员,依照本条例规定在特区办理居住登记的,可以直接申领居住证。

相关阅读:

深圳居住证好处

上一页 1 2 3 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢