当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

深圳子女随迁入户及随军家属随迁常见问题一览

来源:深窗综合 | 2015-07-15 16:50 编辑:胡浪

分享到:

本文为大家介绍深圳子女随迁入户常见问题。

问:申请”随军”家属随迁,是否有指标限制?

答:根据市政府每年下达的机械增长计划安排办理,如当年计划安排执行完毕,须顺延至下一年度办理。

问:申请”随军”家属随迁,多长时间可以审批完毕?

答:按入户申请的受理时间顺序安排审批,从受理之日起,五个工作日内作出审批决定,调查时间不计入审批时限。

问:《准予迁入证明》的有效期多长?

答:自签发起40天自然日。

问:申请”随军”家属随迁是否需要提供纸质《计划生育证明》?

答:申请人先行携带相关资料到拟入户地街道计生部门审核,审核同意后相关计生信息通过深圳市政务资源交换平台流转到我局,不需要提供纸质材料。

问:申请”随军”家属随迁需要居住证吗?

答:现办理夫妻随迁不需要提供居住证。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢