当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

深圳房屋地址编码查询网

来源:深圳流动人口出租网 | 2015-05-12 11:53 编辑:何欣

分享到:

深圳房屋编码查询网址:http://www.szzlb.gov.cn/LEAPV5/czww_webmap/czww_fwbmcx/

深圳房屋地址编码为25位数字。

深圳房屋地址编码查询网

深圳房屋编码查询

楼栋名称:可用关键词查询

楼栋编码:不填也可

楼栋地址:可填可不填

管理机构:必须选择所在区

如下图所示:

深圳房屋地址编码查询网

深圳房屋编码查询

在深圳居住证办理中,需要填写深圳房屋地址编码,而很多深圳网友都不知道自己所居住的地方的房屋编码是多少?所以可以上深圳流动人口服务网上的房屋地址编码查询上可以查到。

有关一些用户查询不了本网站房屋编码的暂行办法

深圳房屋地址编码查询网

查询不了房屋编码或显示不正常有可能是浏览器兼用问题,现阶段暂行办法请按下图操作(如图)。

目前该功能模块正在调整当中,望见谅!

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢