当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

怎么把深圳集体户口转个人户口?

来源:深窗综合 | 2015-04-01 16:37 编辑:何欣

分享到:

问题:我以前来深圳时签约一家外资公司,户口是该公司集体办理的。现在我辞职离开该公司,我怎么能把集体户口转个人户口呢?

什么是集体户口?

 

前提在深圳落户需要有当地的房产,房产证复印件,按揭的要银行加盖公章。如果没办理房产证,要提交购房合同复印件,并验原件;如在银行,要复印件加盖银行公章。

集体户口迁出很简单的。拿着你的户口卡,带上你的身份证和要入户的户口,直接去个人户口所在地办理就可以啦。

如果是刚买房而办理的话,那带上房产证原件及复印件,或者购房合同原件及复印件。

说明一点,原集体户口那边的派出所不用再去了,也不需要开任何证明的。现在整个深圳市户籍网是联网的,所以同城迁出是很方便的事情。

需要原来集体户口卡,房产证,一张白底彩色一寸大头相照片(就是一般的一寸照)。

 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢