当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

关于办理出生入户手续时查验计划生育证明的通知

来源:深圳盐田政府在线 | 2015-04-01 14:56 编辑:何欣

分享到:

为全面贯彻落实科学发展观,稳定低生育水平,控制人口数量,加强计划生育管理,加大综合治理工作力度,现就办理出生入户手续时查验计划生育证明的事项通知如下:

一、公安部门在办理出生入户手续时,需核查申请人拟入户地街道计划生育工作机构出具的计划生育证明,对政策外生育的还需核查父母户籍地区级计划生育行政部门社会抚养费征收票据。

二、人口计生部门应规范社会抚养费征收程序,加强计划生育证明管理,统一计划生育证明格式,为办理计生证明的群众提供方便、快捷的办事程序。

三、人口计生部门负责做好相关人口计生政策的群众咨询和宣传解释工作,及时反馈情况,确保此项工作顺利开展。

四、本通知自发布之日起实行。

备注:发布日期是2006年10月13日

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 计划生育证明 出生入户手续 的相关阅读:
猜你喜欢