当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

2014年深圳应届毕业生入户条件

来源:深圳人力资源和社会保障局 | 2014-12-23 16:16 编辑:卢善娟

分享到:

深圳应届毕业生接收工作正在进行中,想要办理深圳户口的同学注意啦!应届大专毕业生是否可以办理入户?深圳毕业生接受条件有哪些?

2014年深圳应届毕业生入户条件

一、2014深圳毕业生入户接收基本条件

拟接收的毕业生入户应当符合下列基本条件:

(一)身体健康;

(二)未违反人口和计划生育法律、法规和有关政策的规定;

(三)未参加国家禁止的组织及活动,无劳动教养及违法犯罪记录。

注意:基本条件是深圳毕业生入户接收申请资格的最初判定,符合以上毕业生入户接收基本条件的申请人,不是一定就具有申请资格,还需符合以下条件之一。

二、2014深圳毕业生入户接收申请条件

符合下列条件之一的毕业生入户,可由用人单位申请接收,也可以个人身份申请接收,市人力资源保障部门审核办理:

(一)具有全日制大专以上普通高等教育学历的;

(二)深圳市院校毕业生;

(三)深圳市生源毕业生。

全日制大专学历毕业生入户以个人身份申请接收的,应提供在深圳市就(创)业证明材料。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳 毕业生入户 的相关阅读:
猜你喜欢