当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

深圳入户表格:《户主关于新增户内成员的声明》

来源:深圳政府在线 | 2014-10-27 14:55 编辑:何欣

分享到:

户主关于新增户内成员的声明

          公安分局/派出所:

本人姓名         ,身份证号码                ,户口所在地详址为                                  ,本人是该户户主。按照户籍管理规定,现如实申报,申请本 人的           (亲友关系),姓名         (性别    ,身份证号                     )户口迁入我户。我将自觉履行户主的法律义务,承担相应的法律责任,在户内成员办理户政业务时配合公安机关工作,同意其配偶、子女迁入,并协助公安机关管理好户内成员。

附:随该人迁入的家庭成员共    人:

姓名       身份证号                  ,系上述迁入人的□父□母□夫□妻□子□女□其他;

姓名       身份证号                  ,系上述迁入人的□父□母□夫□妻□子□女□其他;

姓名       身份证号                  ,系上述迁入人的□父□母□夫□妻□子□女□其他;

姓名       身份证号                  ,系上述迁入人的□父□母□夫□妻□子□女□其他。

户主签名:           

申请人签名:           

              经办户籍民警签名:           

     年    月    日

(招调入户人员办理挂靠,本声明须归入申请人户籍档案保管。不能提供现场声明的,可提供附本声明的有效《公证书》代替。)

▲点击下载:

深圳入户表格:《户主关于新增户内成员的声明》户主关于新增户内成员的声明(样表).doc

深圳入户表格:《户主关于新增户内成员的声明》户主关于新增户内成员的声明.doc

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳入户 深圳入户表格 的相关阅读:
猜你喜欢