当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

深圳入户表格:《同意在本人房产立户的声明》

来源:深圳政府在线 | 2014-10-27 14:39 编辑:何欣

分享到:

同意在本人房产立户的声明

罗湖公安分局/园岭派出所  公安分局/派出所:

本人姓名   陈三   ,身份证号  411111197001011111 ,本人姓名   陈五   ,身份证号   411111197501011111 ,

本人姓名         ,身份证号                      ,

自有住宅类房产证号   深房地字第5000000001号   ,房产地址为   深圳市福田区某路某号101    ,门楼牌地址      某路某号101            。

本人同意姓名  赵四  ,身份证号  411111198101011111 在本人房产立户,如因该房产入户问题产生纠纷自行协调解决,并保证配合公安机关户政部门的工作,承担相应的法律责任。如本人户口需迁入该房产,按照产权份额更改户主,产权份额较大的业主为户主,或双方协商同意不做变更。

    (共有产权人须同时声明) 声明人签名:   陈三     

                                                       陈五      

                                             

                                             

                     经办民警见证签名:             

                                   年      月     日

(招调人员办理立户迁入,本声明须归入申请人户籍档案保管。不能提供现场声明的,可提供与本声明意思一致的有效《公证书》代替。

→点击下载:

深圳入户表格:《同意在本人房产立户的声明》同意在本人房产立户的声明(样表).doc

深圳入户表格:《同意在本人房产立户的声明》同意在本人房产立户的声明.doc

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳入户 深圳入户表格 的相关阅读:
猜你喜欢