当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳户籍 > 正文

深圳双军夫妇子女的出生入户登记

来源:深圳政府在线 | 2014-10-21 15:30 编辑:何欣

分享到:

深圳双军子女出生入户办理条件

夫妇双方均是深圳市驻军部队现役军人其婚后所生育子女,可以申请在父母驻军部队所在地入户;如父母一方在深圳市服现役,另一方在外地服现役,可以自愿选择在父亲或母亲所在部队驻地入户。

深圳双军子女出生入户申请材料

1、婴儿《出生医学证明》(复印件1份,验原件);

2、婴儿父母结婚证(复印件1份,验原件);

3、父母双方的军官证(复印件1份,验原件);

4、父亲或母亲所在部队出具的证明(原件1份);

5、拟入户地街道计划生育工作机构出具的计划生育证明(原件1份);

6、政策内生育二孩的,需提供二孩生育审批表及二孩生育证明,同时提供其他子女的户籍资料(复印件1份,验原件)。

深圳双军子女出生入户办理流程

1、婴儿父母持以上申请资料到其常住户口所在地派出所申报,并如实填写《婴儿出生登记申报表》;

2、派出所户籍民警审核后出具受理回执,呈报分局核准,经审核批准入户的,由派出所通知申报人父母持回执、身份证和户口簿到拟入户地派出所办理入户手续。

深圳出生入户申请表格

▲点击下载:

深圳双军夫妇子女的出生入户登记深圳婴儿出生登记申报表(样表).doc

深圳双军夫妇子女的出生入户登记深圳政策内婴儿出生登记申报表.doc

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳入户 深圳入户登记 的相关阅读:
猜你喜欢