当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳公积金 > 正文

深圳公积金提取条件额度 深圳公积金的13种正确打开方式(4)

来源:深圳微时光 | 2017-05-08 18:12 编辑:邱川芷

分享到:

11  丧失劳动能力

适用条件:完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系。

提取额度:全额提。

提取次数:1次。

所需材料:身份证;公积金卡;职工完全丧失劳动能力鉴定证明或者一级到四级残疾人证。 

12  国外或港澳台定居

适用条件:在国外或港澳台定居。

提取额度:全额。

提取次数:1次。

所需材料:身份证;公积金卡;户口注销证明或者永久居留权证明。

13  深户低保家庭

适用条件:深圳市户籍家庭享受最低生活保障。

提取额度:全额提。

提取次数:不限次数。

所需材料:身份证;公积金卡;本市居民最低生活保障金领取证明。

有小伙伴说公积金提取太麻烦?小编觉得可能是因为你没掌握正确姿势!除了到柜台办理外,现在微信、网厅、电话、银行自助终端都能办,十分方便快捷!

深圳公积金提取条件额度 深圳公积金的13种正确打开方式(4)

上一页 1 2 3 4 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢