当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳公积金 > 正文

深圳公积金提取条件额度 深圳公积金的13种正确打开方式(3)

来源:深圳微时光 | 2017-05-08 18:12 编辑:邱川芷

分享到:

08  他住房消费提取

适用条件:深圳市内有房,且不符合购房和还贷提取条件。

提取额度:申请当月月应缴存额×30%×可提取月份。可提取月份为上次提取的次月至本次提取的月份数,若从未办理过提取业务,则为初始缴存月份至本次提取的月份数。

提取次数:柜台办理的,每年可办理1次;自助办理的,每月可办理1次。

所需材料:身份证、公积金卡。

Ps: 这个业务可通过深圳市住房公积金微信公众号、网上办事大厅、12329热线或建行、中行、招行自助终端自助办理。

09  造翻建大修本地房

适用条件:在深圳市内建造翻建大修住房,拆迁补偿增大住房面积。

提取额度:翻建、建造、大修总价款,一套房不超过账户余额,二套房不超过账户余额6成。

提取次数:1次。

所需材料:

身份证;公积金卡;

拆迁补偿增大住房面积的,提交经产权登记部门备案的房屋拆迁赔偿(补偿)合同、购买增大住房面积发票;

建房的,土地权属证明、市规划国土部门出具的用地批复、报建批复或者其他批准证明文件、购买建筑材料及其他施工费用的发票;

翻建的,提交房地产权属证书、市规划国土部门出具的翻建批复或者其他批准证明文件、购买建筑材料及其他施工费用的发票;

大修的,提交房地产权属证书、市建设部门或者具备资质的鉴定机构出具的房屋安全鉴定证明、购买建筑材料及其他施工费用的发票。

10  大龄且账户封存满两年

适用条件:男性年龄满50周岁或者女性年龄满45周岁,失业且住房公积金账户封存满两年。

提取额度:全额。

提取次数:1次。

所需材料:身份证;公积金卡;本市失业员工失业保险待遇计发决定书或者失业证。 

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢

关闭×