当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳公积金 > 正文

深圳公积金可以在东莞买房吗?

来源:深窗综合 | 2015-12-22 16:46 编辑:胡小浪

分享到:

深圳住房公积金可以在东莞买房吗?不少在深圳打拼而想在东莞买房的亲们都有这样一句疑问,答案是可以!深圳公积金可以在东莞买房啦!

12月4日,东莞市住房公积金管理中心下发通知称,今日起全面推行异地贷款业务:取消异地缴存公积金职工到东莞申请贷款的户籍限制,职工无需提供本人或配偶为东莞市户籍的证明;异地贷款购买首套、第二套住房,最低首付款比例统一调整为40%。东莞市住房公积金管理中心表示,调整后的异地贷款政策试行半年,将根据情况决定是否继续执行或再作调整。

记者了解到,今年1月26日,东莞取消了珠三角八市互贷,统一规定在其他城市缴存公积金且为东莞户籍的职工可在东莞申请公积金贷款。而此次调整之后,不仅地域拓宽到全国,且户籍限制也已取消。

东莞市住房公积金管理中心所发通知没有异地贷款业务细则。按现行政策,记者了解到,东莞公积金贷款额度是,个人缴存公积金职工的最高可贷额度为50万元;夫妻双方缴存公积金职工的最高可贷额度为80万元。据此推算,如果是异地贷款,公积金缴存情况符合东莞相关规定,纯公积金贷款个人最高可购买价值83万元的房子,而夫妻联名贷款则可购买价值133万元的房子。

那么,深圳公积金怎样在东莞买房呢?

。异地买房后,在购房发票或契税税票两年内,可办理一次购房提取,首套房全额提,二套房提六成。

深圳公积金可以在东莞买房吗?

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳公积金可以在东莞买房吗 的相关阅读:
猜你喜欢