当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳公积金 > 正文

深圳交通银行(现房)公积金贷款盐田区网点及电话

来源:深圳住房公积金管理中心 | 2015-08-11 16:33 编辑:廖兴

分享到:

盐田区交通银行公积金贷款网点

深圳盐田支行 深圳市盐田区沙头角沙深路与沙盐路交汇处盛世名门一楼01-15号商铺和二楼01-09、47、48、58号商铺 22324990

相关阅读:

什么叫“现房”:

一般来说,现房是指竣工验收合格取得房地产权证(俗称“大产证”)的商品房。

但根据建设部2001年6月1日实施的《商品房销售管理办法》第三条的规定:

商品房现售,是指房地产开发企业将竣工验收合格的商品房出售给买受人,并由买受人支付房价款的行为。根据这一规定,只要竣工验收合格的商品房都可以现售,也就属于现房。

深圳交通银行其他区“现房”公积金贷款网点:

深圳交通银行(现房)公积金贷款福田区网点汇总

深圳坪山新区交通银行(现房)公积金贷款网点汇总

深圳交通银行(现房)公积金贷款南山区网点汇总

深圳交通银行(现房)公积金贷款宝安区网点汇总

深圳交通银行(现房)公积金贷款龙岗区网点及电话

深圳交通银行(现房)公积金贷款龙华新区网点及电话

深圳交通银行(现房)公积金贷款光明新区网点及电话

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳交通银行 公积金贷款 的相关阅读:
猜你喜欢