当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳公积金 > 正文

中国银行新城支行暂停办理住房公积金业务

来源:深圳市住房公积金管理中心 | 2015-07-21 09:46 编辑:胡浪

分享到:

各缴存单位及职工:

因银行网点装修改造,中国银行新城支行将于2015年7月20日至2015年10月20日暂停办理住房公积金归集提取业务。如欲选择该网点办理住房公积金归集提取业务的,建议就近选择其他网点办理。具体网点分布情况可在我中心门户网站(http://www.szzfgjj.com)“业务网点分布”栏中查询。

给您带来不便,敬请谅解。

深圳市住房公积金管理中心

2015年7月17日

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 中国银行 公积金 的相关阅读:
猜你喜欢