当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳公积金 > 正文

签订《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》办事指南

来源:深圳住房公积金管理中心 | 2015-01-27 14:05 编辑:何欣

分享到:

办理事项:职工与深圳市住房公积金管理中心签订《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》后,符合相关条件的,可通过网上办事大厅、呼叫中心电话系统(0755-12329)、住房公积金业务银行网点自助终端办理其他住房消费提取、本市范围内住房租金提取、退休销户提取(法定退休年龄)、或户籍不在本市并已申请基本养老保险或者基本医疗保险关系转移手续销户提取等业务。

办理条件:已设立深圳市住房公积金个人账户且已制联名卡的职工。

办理地点:住房公积金业务银行网点

办理方式:网上或住房公积金银行自助终端预约,柜台办结

办理时间:周一至周五上午9:00—12:00,下午2:00—5:00(法定节假日除外)

申请材料

1.《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》一式两份;

2.职工身份证原件;

3.职工住房公积金联名卡原件。

备注:

1.办理提取业务前须先修改住房公积金账户初始密码,职工可登录深圳市住房公积金管理中心网上办事大厅直接修改;

2.本办理指南中所称其他住房消费包括支付住房物业服务费、日常收取的物业专项维修资金、住房装修费、旧住宅区加装电梯费等;

3.仅签订旧版网上业务办理协议的职工,可登录网上办事大厅根据首页提示直接升级为新版《深圳市住房公积金业务自助办理服务协议》,升级后即可使用公积金中心提供的所有自助渠道办理业务;

4.职工可凭公积金联名卡“储蓄账户密码”在发卡行自助终端办理提取预约业务(支持跨行预约,目前暂开通建行、招行、中行自助终端公积金业务功能)。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 公积金 深圳公积金提取 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×