当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳公积金 > 正文

深圳住房公积金联名卡申请业务办理指南

来源:深圳住房公积金管理中心 | 2014-12-16 15:26 编辑:何欣

分享到:

深圳住房公积金联名卡办理条件

职工已设立个人住房公积金账户的,符合以下情况之一,职工本人或专办员重新申请住房公积金联名卡:

1.联网核查失败(身份信息正确但联网核查不通过的);

2.销卡重新制卡;

3.因变更缴存银行需换领其他银行联名卡;

4.银行原因。

深圳住房公积金联名卡办理所需材料

1.职工本人办理:

(1)职工本人签名的《深圳市住房公积金联名卡制卡申请清册》一份。

(2)职工身份证原件及复印件一份。

2.专办员办理:

(1)单位盖章的《深圳市住房公积金联名卡制卡申请清册》一份。

(2)单位盖章的职工身份证复印件一份。

(3)专办员身份证件原件。

其他事项

办理地点:住房公积金业务银行网点

办理时间:周一至周五上午9:00—12:00,下午2:00—5:00(法定节假日除外)

办理时限:3个工作日

必知:职工申请的住房公积金联名卡须为职工所在单位住房公积金缴存银行办理。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 公积金 住房公积金 的相关阅读:
猜你喜欢