当前位置:首页 > 深窗帮办 > 深圳公积金 > 正文

深圳建设银行(现房)公积金贷款银行网点汇总

来源:深圳住房公积金管理中心 | 2014-10-09 14:51 编辑:何欣

分享到:

现房公积金贷款的注意问题

1)住房资金管理中心要求现房抵押登记后放款,那么开发商在收到资金管理中心的贷款承诺书后,贷款发放之前,开发商就要为购房者办理《房屋所有权证》,进而办理抵押登记手续。购房者应与开发商确认,能否在贷款发放前,办理《房屋所有权证》,这是办理贷款手续的关键一步。

2)为了帮助公积金贷款申请人解决现房贷款难的问题,北京市住房贷款担保中心设计了这样的程序:开发商与担保中心签订协议,由担保中心为贷款提供连带责任担保,使得贷款发放时间可以提前到订立“房地产买卖契约”后。但采取担保中心担保的前提是,开发商与担保中心之间签订协议。

3)当然,如果购房者还拥有另外一套住宅,并且拥有合法的《房屋所有权证》,且抵押价值能够满足贷款金额,可以申请用这套已有《房屋所有权证》的房屋抵押,为拟购商品房申请公积金贷款进行抵押担保。

深圳建设银行“现房”公积金贷款网点一览:

深圳建设银行(现房)公积金贷款福田区网点汇总

深圳罗湖区建设银行(现房)公积金贷款网点汇总

深圳建设银行(现房)公积金贷款南山区网点汇总

深圳建设银行(现房)公积金贷款宝安区网点汇总

深圳建设银行(现房)公积金贷款龙岗区网点及电话

深圳建设银行(现房)公积金贷款盐田区网点及电话

深圳建设银行(现房)公积金贷款龙华新区网点及电话

深圳建设银行(现房)公积金贷款光明新区网点及电话

深圳建设银行(现房)公积金贷款坪山新区网点及电话

深圳建设银行(现房)公积金贷款盐田区网点及电话

深圳建设银行(现房)公积金贷款大鹏新区网点及电话

相关阅读:什么是现房?

现房是指消费者在购买时具备即买即可入住的商品房,即开发商已办妥所售房屋的大产证的商品房,与消费者签订商品房买卖合同后,立即可以办理入住并取得产权证。只有拥有房产证和土地使用证才能称之为现房。

据介绍,按国家销售“现房”的规定,只有已领房产证和土地使用证的房子才叫“现房”。这种现房销售不需要查看“五证”,而是要查看“五证”外的另外“两证”——“土地使用证”和“房产证”。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢