当前位置:首页 > 深窗帮办 > 生活指南 > 正文

在深圳好喝的奶茶店有哪些 深圳人气最高的奶茶店名字

来源:深圳微时光 | 2017-03-12 11:27 编辑:邱川芷

分享到:

导语:奶茶从小时候,校园门口两块钱一杯的奶茶,升级成了白富美。微咸的奶盖,冰爽的茶饮,新鲜的水果,多样的配料...总有几家戳中我们的心。在深圳好喝的奶茶店有哪些?深圳人气最高的奶茶店名字。

深圳的大街小巷里,奶茶正在大行其道,出门逛街总是忍不住想要买上一杯解解渴。在深圳,这8家店人气总是特别高,总有一个是你的最爱~

奈雪の茶

只要提到这家店,大家都会想到各种软绵的欧式面包,小点心,还有最出名鲜榨果汁系列,其实奶茶也是这里的一大亮点。

除了混合了浓香味的栗子奶茶系列,奶盖冷泡茶,绝对是夏日最好的选择,清爽又带着甘甜。

你能轻易的在一份奶茶里,品尝出不同类型的茶滋味,各种奶盖完全不会抢走他们的亮点。

更让人开心的是,如果觉得茶好喝,你还可以把这一系列的茶叶也一起带回家哦~

喜茶

不用多说,包装上喝茶的小人logo,就已经让不少人圈粉了。无论是冷茶还是暖茶,极简风格的包装都非常复合年轻人的追求。

店里总是摆放着的各种从日本、北印度和台湾等地寻回的好茶,甚至还能闻到淡淡的香味。

之前主打的芝士奶盖茶让不少的芝士控着迷,再配上各种清新的茶饮,让店门口一直排满了人。

台盖

如果说水果系奶茶,很多人第一个就会想到台盖,因为这里的水果味特别浓。

配料里的珍珠非常的与众不同,不会太软也不会太粘牙,能尝出淡淡的红糖的味道。

奶盖也放得很多,适合奶制品终极爱好者!但是要小心,别沾满一嘴!(口红很贵的~)有时还会加入非常多的新鲜水果,奶盖、水果、清茶,三种味道混合在嘴里,一下子就能产生非常棒的味觉效果!

恋暖の初茶

这是一款十分日系的茶饮,无论包装还是味道,都如同他的名字一样,又暖又甜,像初恋一般。

脆脆的玄米以及巧克力,是它极大的特点,棉花糖也是让甜腻患者欲罢不能,整杯饮品的口感都提升了不少,充满了日式风味,一级棒哟!

813芭依珊

奶茶界的爱马仕,当然是813!不仅仅有独创的厚实奶缇系列茶饮,甚至还加入了养生的概念。

南瓜子、松子等坚果配上优质的茶汤,不仅喝起来香,只是轻轻闻一下,就能被里面的气味所吸引。如果你喜爱的不行,还可以叫店员过来续奶哦!

松子每一份都很大颗,不少人为了这个味道,变成了他们独家的死忠粉。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×