当前位置:首页 > 深窗帮办 > 生活指南 > 正文

深圳通充值发票怎么领在哪里拿 深圳通发票领取点

来源:特网 | 2017-03-01 14:57 编辑:邱川芷

分享到:

导语:今年1月份,深圳通公司推出了充值电子发票系统,已成功开具近万份电子发票。深圳通充值发票怎么领在哪里拿?深圳通发票领取点。

深圳通充值发票怎么领在哪里拿 深圳通发票领取点

记者了解到,今年1月份,深圳通公司推出了充值电子发票系统,已成功开具近万份电子发票。深圳通公司是全国首家推出电子发票功能的交通一卡通公司,提前进入“充值发票无纸化”时代。

据介绍,现阶段为纸质发票与电子发票过渡期,深圳通持卡人仍可前往深圳通客服网点和地铁沿线的63个便民服务网点按规定领取普通纸质充值发票,或通过“鹏淘APP”选择开具电子发票。“鹏淘”APP目前推出了两种电子发票,包括即时发票和后开票。即时开票,也就是持卡人通过“鹏淘APP”进行充值时,勾选开具电子发票选项,充值成功后即时开具该笔充值的电子发票。后开票,也就是持卡人通过“鹏淘APP”,绑定深圳通卡,选择该卡在规定时间范围内对应的“鹏淘APP”充值记录,填写发票信息即可开具电子发票。

深圳通相关负责人表示,未来将全面推行充值电子发票,任何有效渠道(包括深圳通自助售卡充值终端、客服网点、便利店、APP等)的充值记录,均可通过“鹏淘APP”、自助售卡充值终端、深圳通官网、深圳通微信公众号等平台完成电子发票的开具。

电子发票的优点有哪些?

电子发票与普通发票一样,由税务局统一发放。与传统纸质发票相比,电子发票具有绿色环保、易查询、易保存、易识别真伪的特点,可随时登录服务平台查询、下载已加盖电子签章的发票信息,实现税务和用户双赢。同时,开具电子发票既方便快捷,也避免了排队领取发票的困扰,实现随时随地充值、全天候领取发票。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳通充值发票 深圳通发票领取点 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢

关闭×