摩拜单车租用全攻略 摩拜单车使用方法、收费

摘要:在北上广已经刷爆朋友圈的“摩拜单车”已经登陆深圳市场。据了解,摩拜单车是智能共享单车项目,即俗称的“网约单车”。本文整理了摩拜单车租用全攻略,包括摩拜单车使用方法、收费等,一起来看看吧~

导语:在北上广已经刷爆朋友圈的“摩拜单车”已经登陆深圳市场。据了解,摩拜单车是智能共享单车项目,即俗称的“网约单车”。本文整理了摩拜单车租用全攻略,包括摩拜单车使用方法、收费等,一起来看看吧~

摩拜单车,通过智能手机搜寻待借车辆,实行快速无桩借还自行车的服务点。它的推出有效地解决了公共交通“最后一公里问题”,而且通过GPS定位自行车,免去了之前公共租赁自行车需要定点归还的麻烦。

使用方法

✦下载“摩拜单车APP”后注册

✦填写身份证、手机号码、姓名等真实信息

✦支付299元的押金后即可以成为用户

✦寻找你附近的摩拜单车~

整个注册过程不到一分钟。so easy!!!

操作流程

下载“摩拜单车”app

QQ截图20161108170058

注册一个自己的账号,注册只需要手机号码、身份证号、姓名就可以;

注册完以后就可以开始租车啦~按定位找到离你最近的一辆车,(每一个红圈圈都是一辆自行车哦)

QQ截图20161108170222

相关文章

相关文章