当前位置:首页 > 深窗帮办 > 生活指南 > 正文

“深港通”年内择机正式启动

来源:深圳特区报、深圳微博发布厅 | 2015-08-06 15:27 编辑:胡浪

分享到:

中央已经明确今年启动“深港通”,有关方面将年内择机正式启动,这意味着深港资本市场互联互通即将实现。据介绍,目前香港、深圳两地交易所已经完成“深港通”方案设计并启动技能系统开发,待两地监管机构同意后,将推动施行。

据介绍,目前香港、深圳两地交易所已经完成“深港通”方案设计并启动技能系统开发,待两地监管机构同意后,将推动施行。“深港通”一旦启动,将令深圳资本市场更加开放,实现与国际接轨,对深圳企业、券商、基金以及实体经济无疑都是重大利好。

深港通介绍:

深港通,是深港股票市场交易互联互通机制的简称,指深圳证券交易所和香港联合交易所有限公司建立技术连接,使内地和香港投资者可以通过当地证券公司或经纪商买卖规定范围内的对方交易所上市的股票。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢