当前位置:首页 > 深窗帮办 > 生活指南 > 正文

深圳通办理网点和服务台网点一览

来源:深圳通官网 | 2015-03-26 15:20 编辑:何欣

分享到:

目前深圳通有7个客服自营网点:

名 称地 址
会展中心站客服网点 深圳地铁罗宝线(一号线)会展中心站内D出口旁
老街站客服网点 深圳地铁龙岗线(三号线)老街站内B出口旁
宝安中心站客服网点 深圳地铁罗宝线(一号线)宝安中心站内E/F出口旁
东昌客服网点 罗湖区东昌路8号203路公交车总站旁
盐田客服网点 盐田区官上路1号沙盐邮政综合楼一楼
龙岗客服网点 龙岗区中心城龙平西路129号龙岗区汽车总站一楼
南山客服网点 南山区龙珠六路桃源村26路公交车总站

深圳通有分押金卡、纪念卡、租用版三种,目前市面上通用比较常见的就是押金卡和纪念卡,那深圳通退卡如何操作?

办卡:一般在深圳地铁各深圳通服务窗口可以办理押金卡,而纪念卡则一般在深圳地铁里附近的办理摊位可以选择购买。

退卡:

目前深圳通押金卡可在深圳通7个客服自营网点、深圳通地铁便民服务台办理,可按相关规定在深圳通7个客服自营网点凭卡办理退卡押金业务。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢