当前位置:首页 > 深窗帮办 > 生活指南 > 正文

深圳电费查询方式汇总

来源:深圳供电局 | 2014-11-26 09:27 编辑:何欣

分享到:

1、输入合同账户查询深圳电费

深圳电费查询方式汇总

>>登陆深圳供电局 输入跟供电局签订的用电合同账户,方可查询

2、登陆深圳供电局查询深圳电费

深圳电费查询方式汇总

注册深圳供电局账户后,登陆账户即可查询电费

>>深圳供电局登陆界面

>>深圳供电局注册界面

3、深圳供电局电话查询深圳电费

拨通深圳供电局电话:95598

按2键:查询电费——输入8位合同帐户——按#确认

按1键:短信接收电费信息

按2键:语音播报

按3键:传真电费单

 

4、短信接收月度电费账单

只要您预留了手机号码,即刻畅享无忧用电服务,电费信息、业务办理进度、计划停电信息、故障停电信息、最新资讯与活动等,随时获知,一手掌握!

电费账务短信通知服务

每个抄表周期后,客户指定手机将可接收到电费预通知和银行划扣电费结果信息;如您因工作繁忙不小心产生欠费,还会发送缴费提醒短信,避免对您的正常生活造成影响。

5、下载“深圳供电”应用APP查询

搜索“深圳供电”应用,下载后安装运行即可(目前支持苹果iOS、谷歌安卓Android操作系统)。

深圳电费查询方式汇总

深圳供电APP,扫二维码下载

掌上营业厅主要功能与网上营业厅基本相同,掌厅提供便捷的手机登录方式, 注册账号与网厅账户相互通用。

1)查询电费:可查询最近12个月的电费信息和历史缴费记录,还可了解最新电费账单明细。

2)掌上缴费:提供自助实时划扣(注:该服务适用于已办理了委托银行代扣的客户)和银联2种缴费方式。

小贴士:掌厅提供快捷缴费功能,无需注册,输入合同账户即可缴费。对于房屋出租的业主与租户,这个功能很有用噢。

6、关注“深圳供电”微信查询

查找公众号:深圳供电

搜索微信号:CSG_SZ_95598

“深圳供电”微信营业厅二维码

深圳电费查询方式汇总

1)电费查询

客户绑定合同帐户后(可通过合同帐户服务密码及手机号码两种方式绑定),可查询最近3个抄表周期的电费信息及历史用电信息。

2)微信缴费

通过自助实时划扣方式实现在线缴费(注:该服务适用于已办理了委托银行代扣的客户)。

3)网点查询

您可通过网点地图查询深圳市所有营业网点地址,还可根据您的位置推荐距离您最近的网点。

▲相关阅读:

深圳电费价格一览表:深圳市居民用电电价价目表(2012年7月1日起执行)

深圳电费价格一览表:深圳市工商业及其他用电电价价目表(2011年12月1日起执行)

深圳供电局营业厅网点地址电话及地图一览

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 查询 深圳电费查询 的相关阅读:
猜你喜欢