当前位置:首页 > 深窗帮办 > 生活指南 > 正文

深圳通余额在线查询指南 深圳通里还有多少钱?

来源:深窗综合 | 2014-11-19 11:45 编辑:何欣

分享到:

深圳通由深圳市运输局监制、深圳市公共交通结算管理中心发行的一款即可优惠乘坐深圳市公交车,深圳地铁和商店消费的一种储值卡。

点击查看:深圳通余额查询

深圳通余额在线查询

——在下列框内直接输入深圳通卡号信息——

深圳通余额在线查询指南 深圳通里还有多少钱?

如上图所示,输入深圳通右下角的数字。括号内数字不用输入

深圳通余额在线查询指南 深圳通里还有多少钱?

括号内数字不用输入,为保护个人隐私,部分数字隐藏。

深圳通使用优惠:

1、使用"深圳通"乘坐任意公交线路,乘客享受票价优惠:票价3元以下(含3元)部分8折优惠,3元以上6元以下(含6元)部分7.5折优惠,6元以上部分6.5折优惠。

2、使用"深圳通"乘坐任一地铁线路,乘客享受9.5折票价优惠。

3、使用"深圳通"的乘客,在刷卡后90分钟内,在不同的公交线路间、在公交线路与地铁间、在地铁与公交线路间换乘,在刷卡优惠的基础上,给予0.4元/人次的换乘优惠。

>>点击查看:深圳通办卡指南(收费及退卡说明)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 深圳通 深圳通余额 的相关阅读:
猜你喜欢