当前位置:首页 > 深窗帮办 > 出入境办理 > 正文

2017非深户办理港澳通行证需要什么材料多长时间(流程)

来源:深圳生活圈 | 2017-02-24 11:59 编辑:邱川芷

分享到:

导语:隔海相望的就是香港,剁手党的购物天堂,吃货宝宝的美食王国。这么近的距离,怎么可以不去走一走看一看。想要过去的话,港澳通行证也是必不可少的。2017非深户办理港澳通行证需要什么材料多长时间(流程)。

非深户办理 

【办理条件】

1、连续在深圳缴纳1年社保

2、持居住证满1年

3、不属于登记备案国家工作人员

【办理所需材料】

1、《中国公民出入境证件申请表》(要贴照片)

2、广东省出入境证件数字相片采集回执

3、居住证、身份证(提交复印件,检查原件)

4、户口本首页和本人页复印件(不用原件)

【网上预约】

1、到深圳公安局出入境便民网预约:http://www.sz3e.com/

2017非深户办理港澳通行证需要什么材料多长时间(流程)

2、选择相应的业务

2017非深户办理港澳通行证需要什么材料多长时间(流程)

3、准备好材料到所预约的大厅办理(流程:领取预约号→录入指纹→递交材料审核→缴费和领取回执)

4、查询进度(通过电话和网站方式查询办证进度 电话:96897 网站:http://www.szga.gov.cn/)  

5、领取证件(选择自行去办证大厅领取或者直接邮政快递)

1 2 3 4 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢