当前位置:首页 > 深窗帮办 > 出入境办理 > 正文

微信就能异地续签港澳通行证 2017港澳通行证续签指南

来源:深圳商报、深圳全接触 | 2016-12-20 15:04 编辑:邱川芷

分享到:

导语:以前,为了办理港澳通行证得跑回户籍所在地,或者托人寄来寄去反复折腾。现在,微信就能异地续签港澳通行证!五省市可在深圳办理!2017港澳通行证续签指南。

圣诞快到,香港打折季就在眼前了,最近,是不是很想去血拼呢?以往港澳通行证到期了,不能在深圳续签实在麻烦,现在不一样啦!在广东通过微信就能异地续签港澳通行证了!

微信就能异地续签港澳通行证 2017港澳通行证续签指南

港澳通行证微信续签实现6省市互联,分别是广东、重庆、安徽合肥、河南、辽宁沈阳、大连。

6省市互联是什么意思?

6省市互联微信续签是指:6个省市中任意2个省市均可以为对方户籍人员提供港澳通行证续签服务。

举个例子:

小张户籍在重庆市,人在广东,在微信办理预约之后,工作人员可以在广东上门收证寄回重庆办理,证件续签成功后寄回广东的地址。

除此之外,目前户籍地为贵州、广西、福建、四川成都&乐山&自贡&泸州、湖北武汉的用户,也都可以通过微信办理本地或是与广东省的互签。

如果户籍在上述省份地区,在深圳就能办理港澳证续签,不用再特地跑一趟老家了!

若户籍并不在上述省份地区,在深圳是否续签港澳通行证呢?答案是可以的,但条件是连续在我市缴纳一年以上社会保险,或在深圳高等院校在读的非深圳户籍学生。

符合条件之后如何办理?

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢
 

关闭×