当前位置:首页 > 深窗帮办 > 出入境办理 > 正文

深圳办理台湾通行证流程(团体游)

来源:深窗综合 | 2015-07-14 17:45 编辑:胡浪

分享到:

深圳办理台湾通行证团体游流程是怎样?本文为大家介绍深圳办理台湾通行证团体游流程。

申请流程

一、申请人提交申请。

二、受理申请。

三、后台录入及复核校对资料。

四、审批部门审批。

五、上送制证。

六、发证。

时  限   首次申请、换发或补发往来台湾通行证的,10个工作日办结。持有本市签发的有效大陆居民往来台湾通行证再次申请签注,5个工作日办结。公安机关认为需要调查的,调查时间不计入承诺的办结时限。

证件名称及有效期限   《大陆居民往来台湾通行证》,有效期为5年。

收  费   大陆居民往来台湾通行证,每证30元;加注,每项次20元;一次签注,每项次20元;多次签注,每项次100元。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢