当前位置:首页 > 深窗帮办 > 出入境办理 > 正文

社保不满1年能在深圳办理港澳通行证续签吗

来源:深窗综合 | 2015-05-11 09:03 编辑:何欣

分享到:

如果您是深圳户籍,不管社保是否一年都可以办理港澳通行证续签。

如果您是非深户,您的深圳社保连续缴纳不满一年,也可以在深圳办理港澳通行证签注,前提是满足深圳出入境官网上的有关非广东户籍深圳居民申请签注的条件:

在深圳就业的非广东户籍深圳居民(如果你社保没有满1年,但拥有十年有效期居住证)

申请人必须同时符合以下条件:

(一)属于深圳市各级政府聘用人员,国有、民营、中外合资、外资企业从业人员和个体工商业主;

(二)持有长期有效(有效期为十年)的《深圳市居住证》,且持有时间已超过一年;

(三)户籍地不在广东省,且户籍地属于按需申领护照地区;(点击查看:什么叫按需申领护照 按需申领护照地区有哪些

(四)年满16周岁。

以上居民可以在深圳办理港澳通行证和香港游“个人游”签注。

注意:非广东户籍居民申请签注只满足每个季度可以申请一次,且只能申请香港游签注。

小编提醒:

打过深圳出入境电话咨询后,拥有10年有效期居住证、工作证明、身份证(户籍地在按需申领护照地区)、广东证件相片回执材料可以预约窗口办理港澳通行证。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 没有社保能办港澳通行证续签吗 的相关阅读:
深窗公众平台
猜你喜欢