当前位置:首页 > 深窗帮办 > 出入境办理 > 正文

非深户能在深圳续签港澳通行证吗?

来源:深窗综合 | 2015-05-11 08:45 编辑:何欣

分享到:

非深圳户籍能在深圳续签港澳通行证吗?

如果你的社保缴纳连续一年以上或者你在深圳工作能提供在职证明,有(十年有效期深)圳居住证一年以上,满足以上条件的非深户可以在深圳办理港澳通行证续签。具体办理条件如下:

一、在深圳就业的非深圳户籍居民:(如果你社保连续缴纳满一年以上)

申请人必须同时符合以下条件:

1. 在本市连续一年以上(截至上月)缴纳社会保险的非本市户籍就业人员;

2.不属于登记备案国家工作人员。

二、在深圳就业的非广东户籍深圳居民(如果你社保没有满1年,但拥有十年有效期居住证)

非广东户籍深圳居民:意味非广东户籍非深圳户籍,有深圳居住证的居民。

申请人必须同时符合以下条件:

(一)属于深圳市各级政府聘用人员,国有、民营、中外合资、外资企业从业人员和个体工商业主;

(二)持有长期有效(有效期为十年)的《深圳市居住证》,且持有时间已超过一年;

(三)户籍地不在广东省,且户籍地属于按需申领护照地区;(点击查看:什么叫按需申领护照 按需申领护照地区有哪些

(四)年满16周岁。

注意!非广东户籍深圳居民只能办理香港游签注,无法办理澳门签注!

点击查看:非深户如何办理港澳通行证续签

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

深窗公众平台
猜你喜欢