当前位置:首页 > 深窗帮办 > 出入境办理 > 正文

深圳移动12580申请代办港澳通行证续签

来源:深圳出入境便民网 | 2015-05-08 12:03 编辑:何欣

分享到:

深圳户籍、非深圳户籍广东居民都可以使用移动号码拨打“12580”申请代办港澳通行证续签。

其中非深圳户籍广东居民必须满足连续缴纳深圳社保一年以上的条件。

用移动12580申请代办港澳通行证签注流程:

1、用移动号码拨打12580;

2、进入人工服务,说明办理港澳通行证签注;

3、跟客服说明自己的办证信息:姓名、身份证号码、社保卡号、通行证号码及有效期、收件地址、手机号等信息;

4、移动客服将帮忙填写出入境申请表,并将其提交到深圳公安局出入境处,通过深圳公安局审核后,会发送一个受理编号到申请人拨打的移动号码上;

5、邮政将安排工作人员按说明的收件地址上门收取您的港澳通行证;

6、获得有效签注后,邮政人员将再次将通行证及签注信息快递到申请人手上。

代办过程中的费用:

拨打12580无信息费,收取本地基本通话费;代办此证件收取3元钱信息费;邮政来回快递费;签注费用:(一次有效签注每项次 20元;二次有效签注每项次 40元;多次有效签注每项次100元。

注意:港澳通行证续签,邮政只接受深圳市。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

深窗公众平台
猜你喜欢