当前位置:首页 > 深窗帮办 > 出入境办理 > 正文

深圳出入境网上预约申请查询

来源:深圳公安局出入境 | 2015-05-06 15:40 编辑:何欣

分享到:

深圳出入境管理部门推出网上、微信预约办理出入境业务,如何查询深圳出入境网上预约申请状况?

• 2014年10月1日起,深圳市公安局出入境管理部门推出所有出入境办证业务均可网上和微信预约。通过网上、微信预约出入境业务的市民可优先办理出入境证件。

推荐:深圳出入境微信预约办理港澳通行证指南(图文)

• 2015年3月16日起,请前来办理出入境证件的外国人、港澳台居民事先在网上预约,并按预约时间前来出入境办证大厅办理,从而享受更方便、更快捷的办证服务,无需长时间等待。

点击查看:深圳网上和微信预约办理的出入境业务有哪些

深圳出入境网上预约申请查询

点击查询:深圳市出入境网上预约申请查询

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

深窗公众平台
猜你喜欢