当前位置:首页 > 深窗帮办 > 出入境办理 > 正文

深圳梅林出入境自助服务大厅试运行

来源:深圳出入境便民网 | 2015-05-06 09:56 编辑:何欣

分享到:

深圳市公安局关于“梅林出入境自助服务大厅”开始试运行的通告

梅林自助服务大厅于5月4日起开始试运行,试运行期间,请注意以下事项:

一、梅林自助服务大厅目前仅限申请人持卡式电子港澳通行证的网上申请个人游签注的自助打印业务。

二、持卡式电子港澳通行证前往梅林自助服务大厅打印签注前,请确认是否已经在网上申请成功、未选择邮递服务并且查询结果为“证件正在制作过程中”

三、属于以下情况的网上申请个人游签注的,仍需前往市公安局出入境办证大厅打印签注:

(一) 持纸质本式港澳通行证的;

(二) 登记备案的国家工作人员。

特此通告

深圳市公安局

2015年5月4日

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢