当前位置:首页 > 深窗帮办 > 出入境办理 > 正文

深户和非深户首次办理台湾通行证(个人游)指南

来源:深圳公安局出入境 | 2014-10-30 18:35 编辑:何欣

分享到:

在深圳办理台湾通行证

深圳市常住户籍居民和非深圳户籍居民可以在深圳申请办理台湾通行证(个人游),也就是大家俗称的“入台证”。

在深圳如何办理台湾通行证:

深户和非深户首次办理台湾通行证(个人游)指南

深圳户籍居民办理台湾通行证(个人游)指南

深户和非深户首次办理台湾通行证(个人游)指南

非深圳户籍居民办理台湾通行证(个人游)指南

非深圳户籍居民申请台湾通行证的条件:

1、在深圳市就业的非深圳户籍居民(已连续在深圳市缴纳一年以上社会保险)及其非深圳户籍(在深圳居住满半年)的配偶、未满16周岁子女。

2、深圳户籍居民的非深圳户籍配偶及未满16周岁子女。

3、在深圳高等院校在读的非深圳户籍大学生及其非深圳户籍(在深圳居住满半年)的配偶、未满16周岁子女。

4、60周岁(含)以上非深圳户籍老人。

5、在深圳居住满半年的非深圳户籍居民。(此类人员只限申请换发、补发大陆居民往来台湾通行证以及申请再次赴台同类签注)

﹡符合上述申请对象的申请人均不属于登记备案国家工作人员。

>>相关阅读:截至2014年:赴台个人游开放城市有多少?

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 通行证 深户办理台湾通行证 的相关阅读:
猜你喜欢