当前位置:首页 > 深窗帮办 > 出入境办理 > 正文

非深户网上预约深圳出入境业务办理指南

来源:深圳公安局出入境 | 2014-10-30 09:13 编辑:何欣

分享到:

非深户网上预约出入境业务

深圳市公安局出入境管理部门于2014年10月1日起推出所有出入境办证业务均可网上预约的便民措施。届时,本着预约优先的原则,通过网上预约的市民可优先办理出入境证件

为了避免在办证大厅等待时间过长,需要办理出入境业务的大陆居民、港澳台居民和外国人均可以在网上申请预约取号,在预约时间段到指定的办证大厅即可享受优先办理服务。

据了解,目前可以网上预约办理业务的证件类型有以下几项:

(1)内地居民证件办理业务

往来港澳通行证的首次申请或换发、补发以及除“个人旅游”、“团队旅游”、“商务”和“夫妻探亲”再次加签(注:上述4种类型的再次加签可网上申请,无需窗口办理)以外的签注,因私护照,往来台湾通行证及签注。

(2)港澳台同胞证件办理业务

出入境通行证、来往大陆通行证及签注。

(3)外国人证件办理业务

签证和居留许可、居留许可面谈。

非深户网上预约出入境业务步骤

第一步:登陆深圳出入境预约系统,选择第一项个人网上预约:

非深户网上预约深圳出入境业务办理指南

登陆深圳出入境预约系统,选择第一项

备注:第2项将直接跳转到港澳通行证签注续签网上申请,目前只接受广东户籍和深户居民,>>点击查看:深户续签港澳通行证(个人游G签)网上申请指南 

第二步:选择身份类型:

非深户网上预约深圳出入境业务办理指南

选择第2项:非深圳户籍居民

第三步:仔细阅读非深户的就业居民申请协议书;

 

非深户网上预约深圳出入境业务办理指南

非深户网上预约深圳出入境业务办理指南

选择“接受”(>>查看申请协议文字版

1 2 3 下一页

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 港澳通行证 非深户网上预约出入境 的相关阅读:
猜你喜欢
 

关闭×