当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

深圳单位小汽车车牌摇号竞价申请条件盘点

来源:深圳本地宝 | 2017-07-13 19:50 编辑:云仔

分享到:

导语:每一期的小汽车摇号竞价都备受大家的关注,你们知道单位小汽车摇号竞价的申请条件是怎么样的吗?我们一起来看下吧!

深圳单位小汽车车牌摇号竞价申请条件

深圳单位小汽车车牌摇号竞价申请条件盘点

1.申请条件。

登记地址在本市,两年内没有发生逾期未使用以摇号方式取得的增量指标的行为,并且符合以下条件之一的,可以申请增量指标。

(1)企业具有有效的营业执照、组织机构代码证书和税务登记证书,纳税状态正常,上一年度(注册时间未满一年的自注册之日起至申请前一个月)向本市税务部门实际缴纳税款总额3万元以上的。

(2)企业向本市税务部门实际缴纳税款总额不符合第(1)项规定,但上一年度在本市累计完成投资额5000万元以上的。

(3)企业向本市税务部门实际缴纳税款总额不符合第(1)项规定,但当年新开工投资项目已签订投资合同、项目手续完备,总投资额2亿元以上的。

(4)社会团体、其他组织具有有效的组织机构代码证书。

2.申请编码数量

一个配置周期内申请增量指标可以获得的申请编码数量,按照下列规则之一确定。

(1)上一年度(注册时间未满一年的自注册之日起至申请前一个月)向本市税务部门实际缴纳税款总额达到3万元的,可以获得1个申请编码。

以3万元为基数,税款总额每增加100万元的,可以增加1个申请编码。申请编码数量累计达到8个后,税款总额每增加200万元的,可以增加1个申请编码。累计达到12个后,税款总额每增加1000万元的,可以增加1个申请编码。

(2)上一年度在本市累计完成投资额

5000万元的,可以获得1个申请编码。以5000万元为基数,累计完成投资额每增加5000万元可以增加1个申请编码,但增加数量不得超过2个申请编码。

(3)当年新开工投资项目总投资额达到2亿元以上的可以获得1个申请编码,达到5亿元以上的可以获得2个申请编码。

(4)社会团体、其他组织可以获得1个申请编码。依法纳税的社会团体、其他组织可以按照第(1)项的规定确定申请编码数量。

同一个配置周期内,单位获得指标后,指标管理机构应当相应核减其申请编码数量。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 单位小汽车摇号条件 的相关阅读:
猜你喜欢