当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

2017年深圳个人小汽车车牌摇号竞价申请条件是什么

来源:深圳本地宝 | 2017-07-13 19:50 编辑:云仔

分享到:

导语:每一期的小汽车摇号竞价都备受大家的关注,你们知道个人小汽车摇号竞价的申请条件是怎么样的吗?我们一起来看下吧!

深圳个人小汽车车牌摇号竞价申请条件

1.居住条件。

(1)本市户籍;

(2)非本市户籍:持本市有效居住证、最近连续2年以上在本市缴纳基本医疗保险(不含补缴);

(3)驻深部队(含武装警察部队)现役军人;

(4)港澳地区居民、华侨:持有效身份证明、近2年内每年在本市累计居住9个月以上;

(5)台湾地区居民:持有效身份证明、在本市办理签注或居留许可连续满2年且每年在本市累计居住9个月以上;

(6)外国人:持有效身份证明、在本市办理签注或居留许可连续满2年且每年在本市累计居住9个月以上。

2.其他条件。

(1)持有有效的准驾车型为C类或以上的机动车驾驶证;

(2)名下没有在本市登记小汽车;

(3)名下未持有有效指标或不具有更新指标申请资格。

PS:想要参加深圳车牌摇号、竞价的个人或单位都需要在当月8日之前申请增量指标。

2017年深圳个人小汽车车牌摇号竞价申请条件是什么

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢