当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

深圳二线关拥堵时段预测

来源:深圳市交通运输委员会 | 2015-08-10 15:30 编辑:胡浪

分享到:

深圳市交通运输委员会运行指挥中心依据“交通大数据”平台,分析历史交通出行特征,预测城市干道的交通拥堵情况,为广大市民提供出行参考。

本期在原16个陆路二线关口中选择了南头关、福龙关、梅林关、新清平关、布吉关、沙湾关共6个交通压力较大的关口进行拥堵时段预测。

深圳二线关拥堵时段预测

图1 关口拥堵时段图

以布吉关为例:

进关方向,周一(7:15-11:00)、周二(7:15-11:00)、周三(7:15-10:15)、周四(7:15-9:30)、周五(7:15-10:30)拥堵。

出关方向,周一(17:00-18:00)、周二(17:15-18:30)、周三(17:00-18:15)、周四(17:00-18:30)、周五(17:30-19:30)拥堵。建议广大市民避开拥堵时段或优先选择地铁、公交等公共交通出行。

具体拥堵时段详见市交委网站http://www.sztb.gov.cn/及腾讯微博、新浪微博“深圳市交通运输委员会”以及“交通在手”微信公众号。

附件:原主要二线关口常发拥堵时段预测表.doc

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢