当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

坂银通道2017年完工通车 线路设计时速50公里/小时

来源:深圳微博发布厅 | 2015-08-06 11:12 编辑:胡浪

分享到:

2014年12月份开建的坂银通道全程约10.7公里,项目线路设计时速为50公里/小时,预计2017年12月建成通车。坂银通道建成后,从坂田到华强北、银湖等地无需绕行皇岗北路或者清平高速。开车最快的话,从坂田至福田中心区的时间将缩短至大约12分钟。

坂银通道2017年完工通车 线路设计时速50公里/小时

相关新闻

深圳将建3条快速公交走廊

彩田路-民治大道快速公交走廊

新彩通道已经开通,彩田路-民治大道快速公交走廊计划以新彩通道路中式公交专用道为基础,向南北双向延伸。北端以清湖地铁站为起点,经过东环二路、民治大道、金龙路、新区大道、新彩通道、彩田路等,南端与福强路相接。详细方案目前正在研究制定,将抓紧推进并在报市政府后实施,有望明年年底启用。

坂银通道-坂雪岗大道快速公交走廊

坂银通道计划今年开工,预计2017年12月建成通车,坂银通道-坂雪岗大道快速公交走廊将同步建成。该公交走廊由坂雪岗大道经坂银通道延伸至华富路、上步路,承担起坂田与华强、上步片区之间的快速公交联系功能,同时设置2对路中式公交站,分别为体育馆西站和银湖高架站。

皇岗路-五和大道快速公交走廊

皇岗路-五和大道快速公交走廊以五和大道为起点,经过梅坂大道接梅观路、皇岗路,之后连接华强北。记者获悉,坂银通道建成后,我市将启动皇岗路快速化工程,同步修建皇岗路-五和大道快速公交走廊,计划2020年全部完工。(晶报交通记者 谢丽雯)

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢