当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

地铁7号线年内完成全线铺轨 7号线站点一览

来源:深圳微博发布厅 | 2015-08-04 15:27 编辑:胡浪

分享到:

深圳地铁7号线年内完成全线铺轨,7号线起自南山区丽水路,至罗湖田贝太安站,本文为大家介绍深圳地铁站点。

深圳地铁七号线站点:

深圳地铁7号线(西丽线)连接布心、田贝、笋岗、华强北、福田南、车公庙、龙珠、西丽等片区,是联系特区内主要居住区与就业区的局域线。东西向横穿深圳市区,线路布局呈“V”形,是深圳市轨道交通线网中的局域线。

线路由太安至西丽动物园,全长约30.2公里,设丽湖、西丽、茶光、珠光、龙井、桃源村、深云、安托山、农林、车公庙、上沙、沙尾、石厦、皇岗村、福民、皇岗口岸、河套、赤尾、华强南、华强北、华新、黄木岗、八卦岭、梅园、笋岗、洪湖、田贝和太安共28座车站,全部为地下车站,其中13 座为换乘站。

地铁7号线年内完成全线铺轨 7号线站点一览

点击查看大图

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

猜你喜欢