当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

国庆假期火车票3日起开抢

来源:深圳市交通运输委员会 | 2015-08-04 10:30 编辑:胡浪

分享到:

根据火车票预售期最长为60天的规定,从8月3日起,旅客即可提前预订2015年国庆长假第一天(10月1日)的火车票。8月9日则可以开始预订国庆假期最后一日返程车票。

铁路部门透露,近年国庆黄金周出行火爆,高峰期车票抢手程度直逼春运高峰期,热门方向车票很可能吃紧,建议有出行需要的旅客尽量提前购票,以免耽误行程。

笔者2日通过12306查询了解到,国庆黄金周假期前一天,即9月30日,深圳至桂林北高铁车票已经售罄,至厦门北、长沙南、武汉、杭州东、福州南等方向也有多趟高铁车次二等座车票售完。不过,新开通的深圳北至重庆北高铁,目前只能提前49天购票。

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 国庆火车票 国庆火车票开抢 的相关阅读:
猜你喜欢