当前位置:首页 > 深窗帮办 > 车主服务 > 正文

高戍达驾校突然关门 学员可转至其他驾校完成训考

来源:深圳市交通运输委员会 | 2015-07-31 11:45 编辑:胡浪

分享到:

高戍达驾校突然关门让不少学员急坏了,市驾培行业协会30日发布公告表示,经协调有12家驾校愿意承接高戍达学员的后续培训任务,学员可自愿选择是否转学至承接驾校。

目前共有12家驾校愿意在8月31日前承接学员的后续培训任务,学员可自愿选择是否转学至这些驾校。

自愿转学的学员须凭与高戍达驾校签订的学车合同、收费凭证等资料,于8月31日前与承接驾校签订协议,并需向承接驾校补偿支付部分培训费用(包括教练员计件工资工时工资、教练车燃油费),具体为:未完成科目二考试的学员1200元,完成科目二考试的学员600元(此费用不包含考试费、长考费、补考费等)。

12家驾校名单:深大、通品、通达、二职、鹏城、福永照明、千里马、安达城、车博士、宝华、坤元、标远

免责声明:本篇资讯属于广告宣传,广告内容来自企业投稿发布,与深圳之窗网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

分享到:

更多关于 高戍达 高戍达驾校倒闭 的相关阅读:
猜你喜欢